滁州学院召开廉政风险防控工作专题会议

文章作者:学通社记者/余凤仪时间:2012-06-01浏览:330

531,滁州学院召开廉政风险防控工作专题会议。该校党委书记余在岁,党委委员、纪委书记汪湘水出席会议,校纪委委员、各党总支纪检委员、校廉政风险防控工作领导小组办公室成员、校党风监督员和特邀监察员、各院(部)负责廉政风险防控工作人员等参加会议。

会议传达了省委教育工委书记、省教育厅厅长程艺同志在全省教育廉政风险防控工作动员视频会上的讲话精神,传达了省教育纪工委书记王宜同志在教育廉政风险防控业务培训班上讲话精神,介绍了省教育廉政风险防控工作培训会的有关情况,并就学校廉政风险防控阶段性工作进行安排部署。

余在岁就全面开展廉政风险防控工作提出几点意见。一是要进一步提高认识,充分认识廉政风险防控工作对推进较高水平应用型本科院校建设的重要意义,真正做到思想重视、责权明晰、管理规范、公开透明、监督到位,切实把思想和认识统一到中央、省委的要求及学校党委、行政的决策部署上来;二是要切实加强领导,落实责任,注重统筹,突出创新,确保各项工作有力有序推进;三是要精心抓好落实,要全面把握工作要求,认真抓好工作环节,突出工作重点,熟悉工作流程,扎实推进廉政风险防控工作。

余在岁强调,全面推进学校廉政风险防控工作必须要与学校的中心工作相结合,与迎评促建相结合,与建设现代大学制度相结合,与各院(部)、各部门工作相结合,努力做到两不误,两促进,为促进学校有好又快发展作出贡献。

终审人:郑晓华