滁州学院党委书记余在岁深入学生公寓调研

文章作者:胥艳鹏时间:2012-06-01浏览:644

531,滁州学院党委书记余在岁在该校党委委员、办公室主任吴开华和后勤管理处、后勤服务集团负责同志的陪同下,深入琅琊校区学生公寓调研。

余在岁一行对学生公寓的楼宇设施、周边环境进行了视察,并深入学生宿舍与同学们亲切交谈,了解他们的学习生活情况、安全用电情况,听取同学们对公寓服务方面的意见和建议,同时对学生公寓工作人员进行了慰问。

余在岁指出,学生公寓是大学生在校期间重要的学习和生活场所,一定要将学生公寓管理好。他要求后勤集团要强化服务,加强指导,推进公寓文化建设,注重内涵发展,教育引导学生学会自我管理、自我服务、自我发展,培养学生良好的道德情操和行为规范,真正发挥好公寓的服务育人功能。

针对调研过程中发现的一些问题,余在岁当即提出了整改意见,要求相关部门尽快解决落实,努力为学生的学习和生活营造舒适的环境,促进他们健康成长成才。

终审人:王诗根