滁州学院评选出44名师德标兵和三育人工作先进个人

文章作者:张晶晶时间:2012-06-11浏览:980

67下午,滁州学院召开“三育人”工作先进个人和“师德标兵”评审会,该校党委副书记、校长许志才,党委委员、纪委书记汪湘水,党委委员、副校长程曦及评审小组全体成员参加了会议。

“教育育人、管理育人、服务育人”先进个人和“师德标兵”评选工作,是学校加强师资队伍建设的一个重要载体。为了弘扬敬业爱岗的社会主义核心价值观,更好地落实以育人为中心,营造和推进潜心育人的良好氛围,滁州学院启动了2011-2012年度“三育人”先进个人和“师德标兵”评选工作。各党总支高度重视这次评选,认真组织,规范操作,遴选推荐了一批“三育人”先进个人和“师德标兵”,参加全校总评。

许志才在会上讲话。他指出,要结合此次“三育人”先进个人和“师德标兵”评选,大力宣传教职员工在育人方面的事迹和经验,积极营造“三育人”活动的浓厚氛围,在各单位形成一个尊师重教、敬业爱生的良好风尚,进一步促进学校育人工作整体水平的提升,推进较高水平应用型本科院校建设,更好地为培养高素质应用型服务。

汪湘水主持会议,并带领与会人员学习了该校党委印发的《关于开展“三育人先进个人”和师德标兵评选表彰活动的通知》。

该校工会主席左勤介绍了各党总支推荐上报候选人情况。经过各党总支对候选人的事迹介绍和评审小组成员审议投票,共评出7名“师德标兵”、18名“教书育人先进个人”、19名“管理(服务)育人先进个人”。公示无异议后,将于今年教师节期间予以表彰。

终审人:吉晓华