滁州学院协助滁州市升级改版基层先锋网

文章作者:徐志红时间:2012-06-12浏览:613

为服务地方经济、社会、文化事业发展,滁州学院安排计算机与信息工程学院胡晓静、张永定两位教师赴滁州市市委组织部挂职,协助党员电教中心开展滁州市1300多个社区(乡镇)以及村级网站的制作、升级和改版工作。

67,滁州学院计算机与信息工程学院院长陈桂林教授、计算机工程系主任杨传健副教授在滁州市电教中心黄再东主任、琅琊区委常委、区委组织部杨大德部长和两位挂职教师的陪同下,深入琅琊区扬子街道调研指导村和社区先锋网改版工作。

调研组一行深入林西村、八里村,现场察看了解远程教育收看情况,详细听取了街道和村对远程教育及村级先锋网改版的意见与建议,并就有关问题进行交流和探讨,明确了先锋网改版的思路。

据黄再东介绍,对先锋网进行高质量的改版是服务党建和服务群众的现实需要,对于宣传组织工作、改进组织工作、提高组织工作满意度等都具有重要意义。

终审人:郑晓华