滁州学院开展暑假安全大检查确保校园平安和谐

文章作者:张晶晶时间:2012-07-04浏览:570

73,滁州学院党委副书记倪阳,党委委员、办公室主任吴开华分别带领学校相关职能部门负责人,对该校琅琊、会峰两个校区进行全面安全检查。

检查组一行深入到各院(部)、各部门、学生公寓等地,详细了解了假期值班安排情况、留校学生的安全管理情况及实验室、机房等公共设施落实防火防盗等安全管理情况。各院(部)、各部门主要负责人汇报了安全工作落实情况、自查结果和整改落实情况。

倪阳在检查中指出,学校安全工作是一项长期而艰巨的任务,各相关部门要高度重视,把安全工作放在首位,牢牢坚持“安全第一,预防为主”的方针,全面掌握了解学校安全责任和安全措施的落实情况,对检查中发现的各类隐患和不安全因素要及时采取措施予以排除,把安全工作责任落实到位、到人,切实维护学校财产和大家的人身安全,确保职工度过一个平安和谐暑假。