省教育厅检查组对滁州学院干部人事档案审核工作给予好评

文章作者:张晶晶时间:2012-07-05浏览:486

74,省教育厅组干处副处长戴晓江、安徽职业技术学院组织人事处秘书夏郁一行到滁州学院检查干部人事档案审核工作,滁州学院党委书记余在岁,党委委员、纪委书记汪湘水出席了汇报会。

余在岁代表学校向戴晓江一行表示欢迎,并结合学校“十二五”规划,从教学科研、学科建设、人才队伍建设等方面,简要介绍了学校建设发展情况。该校人事处处长奚昕汇报了学校干部档案审核工作的情况。

在听取汇报后,戴晓江一行深入到学校干部人事档案室进行了实地查看,现场抽取了部分干部档案,逐一仔细地进行了审核、检查,并就有关技术问题与档案员交换了意见。

检查组充分肯定了滁州学院干部人事档案管理工作,认为学校领导高度重视此项工作,档案管理规章制度健全,归档材料管理规范,档案目录清晰,分类准确,同时也对学校进一步完善人事档案管理工作提出了更高要求。

余在岁表示,学校将认真总结检查组提出的意见和建议,采取有力措施落实和改进,不断提高档案管理工作水平。