滁州学院布置省级人文社科重点研究基地申报工作

文章作者:夏岩磊 马苗苗时间:2012-07-05浏览:464

73,滁州学院召开省级人文社科重点研究基地申报工作会议。校党委委员、副校长程曦出席,相关部门负责人参加了会议。

程曦在会上作了讲话。他指出,省级人文社科重点研究基地建设能够为学校人文社会科学的研究发展提供强大的推动力,对学校发挥服务地方经济社会发展、引领科技文化协同创新功能有重要作用。他强调,各个部门需要组织协调好机构的建设地点及人员组成,积极整合资源,明确研究方向与职责划分,各部门保质保量、在规定时间内圆满完成申报工作。

会上,科技处负责人传达了安徽省2012年人文社科重点研究基地申报通知的精神,介绍了学校申报工作的前期准备情况,对申报工作的日程安排和任务分解做了部署,并与参会人员细致讨论了研究基地名称和研究方向。