滁州学院扎实推进“保持党的纯洁性”主题教育实践活动

文章作者:张晶晶时间:2012-07-05浏览:301

73,滁州学院召开“保持党的纯洁性,迎接党的十八大”主题教育实践活动领导小组工作会议,对开展下一步工作进行部署。该校党委委员、纪委书记汪湘水及领导小组办公室成员参加了会议。

汪湘水在会上带领大家学习了省委教育工委书记、省教育厅厅长程艺在中共安徽省委教育工委保持党的纯洁性主题教育实践活动动员大会上的讲话精神。汪湘水说,目前,全国上下正在积极开展“保持党的纯洁性,迎接党的十八大”主题教育实践活动,根据党委部署和要求,成立了领导小组,制定了实施方案,明确了工作任务。汪湘水还就进一步做好此项工作提出要求,领导小组要高度,把主题教育实践活动摆在更加突出的重要位置,提前谋划,周密部署、明确重点、细化任务,齐心协力,切实把主题教育实践活动实施方案规定的各项任务落到实处,同时要做好每一阶段的活动总结及基层宣传工作。

会上,党委组织部部长、领导小组办公室主任孙平对领导小组成员的任务进行了分工,并就“保持党的纯洁性,迎接党的十八大”主题教育实践活动学习教育阶段工作进行了安排部署。