体育学院:赴杭州、宜兴考察就业市场

文章作者:刘文韬时间:2015-11-16浏览:215

11月7至8日,滁州学院体育学院党总支书记付明萍带领2016届部分毕业生一行赴浙江杭州、江苏宜兴开展就业考察。

付明萍一行首先来到浙江杭州的“唯瑜伽”健身管理有限公司,“唯瑜伽”人事主管聂红梅热情的接待了付明萍一行,并详细地介绍了企业文化、就业前景、工资待遇等,同时表示非常欢迎体育学院的学子前去实习就业。同学们纷纷表示此行收获颇丰,对于以后的实习和就业选择有很大帮助。

8日,付明萍一行来到江苏宜兴看望了在“香港正能量”健身就业基地工作的学子们,受到会所总经理濮航程的友好接待。“正能量”健身教练总监丁磊和教练团队中30余人都是来自体育学院毕业的学子,付明萍一行还与就业基地的学子们进行了深入交流,询问了他们的工作和生活情况,希望他们继续努力工作,争取在平凡的工作岗位上实现自身价值。他们对母校老师的到来表示感谢,同时为母校一行精心准备了拳击、摔跤、健美表演、动感单车、康复性训练动作组等技能展示,充分展现了健身的专业性、健康美。

付明萍表示,在今后的工作中,要做好学生的就业思想工作,加强学生的职业道德教育和诚信教育,积极拓宽学生的就业渠道,为学生的就业提供更好平台和服务。