文学院:开展多彩工会活动丰富教师业余生活

文章作者:周祥时间:2015-11-16浏览:42

为了进一步丰富广大教师业余文化生活,以更加饱满的精神状态投入到教书育人、科学研究和服务社会的工作中,1111日下午,滁州学院文学与传媒学院工会组织广大教师开展了丰富多彩的工会活动。

图:文学与传媒学院教师徒步登琅琊山

教师们徒步来到滁州市琅琊山风景区,先后游览了会峰湖、蔚然湖、深秀湖和琅琊山度假村等地。一路上,老师们看到很多极具生态特色的动物,引发了大家对生态和生活的关注。老师们认为,滁州学院毗邻琅琊山风景区,景区优美的自然风光和生态特色是滁州学院提升办学实力、增强学科特色的重要依托,大家期望校、院进一步加强与琅琊山的合作,促进学科专业、文化传承、人才培养等有关工作的深入开展。

此外,还有一部分老师参加了打扑克掼蛋比赛,现场气氛浓郁,引来了不少师生围观。