电气学院:邀请专家分析毕业生就业形势

文章作者:王国奎时间:2015-11-25浏览:122

11月16日下午,滁州学院电子与电气工程学院举办2016届毕业生就业形势分析报告会,滁州经济开发区管委会人社局局长付世江,滁州市人社局就业促进和人力资源市场科科长鄢炳强,康佳电子有限公司人力资源部经理阮磊、高级经理付家和,电气学院院长林其斌、党总支书记胡凤及该校就业指导中心负责人参加了报告会,报告会由党总支副书记刘一主持。

报告会上,鄢炳强对今年经济新常态下就业形势的严峻性进行了深入剖析,鼓励大学生主动求职、灵活就业,他还支持学生自主创业,表示从国家、地方政策方面为大学生提供就业指导、就业服务与就业援助。随后付家和及阮磊从企业角度出发,强调企业用人需求,让学生进一步了解形势。

此次分析会,不仅让同学们了解就业形势的严峻性,确立未来发展方向,合理规划职业人生,还促进了电气学院毕业生就业指导工作的有序、良好进行。