电气学院:召开学生代表座谈会征求学生意见

文章作者:高来鑫时间:2016-01-11浏览:332

近日,滁州学院电气学院召开该院主要学生干部和学生代表座谈会,征求学生意见。该院党总支书记胡凤、院长林其斌等出席会议,该院团总支、学生会主要学生干部,各部门负责人及各班级学生代表共30余名学生参加座谈会。

点击查看原图

与会学生干部和学生代表结合自身实际情况积极发言,就该院教学、考试、实验实训、学风建设、社团活动和学生工作等方面提出了意见和建议10余条。胡凤、林其斌在认真听取学生意见后,对学生提出的意见和建议表示感谢,并分别对学生提出的部分问题作了耐心解答。

胡凤在总结讲话中指出,同学们提出的意见和建议很中肯、非常好,反映的问题都是我们日常工作中客观存在的。通过本次座谈会,使学院对学生的真实需求有了更为全面的了解,进一步增进了老师与学生之间的交流与沟通,为下一步开好专题民主生活会,做好整改落实相关工作奠定了坚实基础。学院将对同学们反映的问题认真进行梳理,提出整改办法,逐一落实解决。他强调,学院党政领导和班子成员将会进一步强化服务意识,着力解决师生反映强烈的突出问题,通过建制度、立规矩,强化执行,推动践行“三严三实”要求制度化、常态化、长效化,让广大师生员工看到变化、见到实效。

会上,林其斌还通报了2015年该院在学生学科专业竞赛、实验实训条件改善、教学科研工作改革等工作情况。