体育学院:召开"三严三实"专题组织生活会

文章作者:刘文韬时间:2016-01-15浏览:128

1月11日,滁州学院体育学院召开“三严三实”专题组织生活会,该院党总支书记付明萍、院长程明吉与全体党员参加了会议。

会上,与会人员结合工作实际进行了批评与自我批评。

会前,该院进行了集中学习教育、分支部召开座谈会征求意见认真、每位党员都撰写了对照检查材料,准备充分;自我批评到位,各位党员教师敢于揭短亮丑,自揭伤疤互相批评直奔主题,开门见山,真刀真枪,不留情面对待批评有态度能做到诚恳接受,虚心整改整改措施有方向逐条列出了整改方案,措施有力可行。对当前的重点工作提出具体意见和建议

付明萍指出,此次组织生活会在加强思想教育方面取得了明显的成效,她要求大家要以此为契机,把解决好总开关的问题作为一个永恒的主题,长期地抓下去进一步抓好整改落实。付明萍希望以这次专题组织生活会为新的起点,不折不扣的贯彻上级的部署和要求,严格按照“三严三实要求,改进作风,扎实工作,振奋精神,确保组织生活会取得实实在在、让群众看得见、感受得到的成效。

此次专题组织生活会紧扣“三严三实”这个主题,各位教师党员都能围绕自身在修身做人、用权律己、干事创业等方面开展批评与自我批评,体现了党内严肃的政治生活,也体现了体育学院团结、紧张、严肃、活泼的政治气氛。