思政部:召开深化内涵谋划发展教师座谈会

文章作者:斯正时间:2016-01-12浏览:93

1月7日,滁州学院思政教研部召开“深化内涵、谋划发展”教师座谈会,思政教研部党总支书记叶高主持座谈会,思政教研部新入职青年教师、教工党支部书记、教学研究中心主任、党代会教代会工会代表、分工会主席、学校教学督导组成员、部门教学督导组组长、办公室主任、党总支秘书、教学科研秘书以及教授、博士和教师代表参加会议。

会议围绕学校教育思想观念大讨论、思政教研部“十三五”发展规划、即将召开的党代会年会与教代会工会会议提案、2015年度处级领导班子和处级领导干部“三严三实”专题民主生活会意见和建议、思政教研部挂靠研究中心的建设与发展等五大主题展开。与会教师就地方应用型高水平大学建设、学校办学定位及学校内涵式发展等问题集思广益、畅所欲言。教师还从思政教研部“十三五”发展规划、学科建设与发展、教育教学方式改革等方面纷纷献言献策,提出了中肯的意见和建议。

据悉,本次座谈会是思政教研部在“十二五”收官之时、“十三五”开局之际召开的一次深化内涵、谋划发展的会议,为思政教研部凝练“十三五”期间的发展方向和目标管理拓宽了思路。