金融学院:召开"三严三实"专题民主生活会

文章作者:庞玲玲时间:2016-01-18浏览:124

1月13日,滁州学院金融学院召开处级领导班子和处级领导干部专题民主生活会。该院领导班子全体成员参加会议。会上,金融学院领导班子和处级领导干部根据党委要求,围绕“三严三实”要求深入进行对照检查,认真梳理教育实践活动整改落实情况,联系班子和个人思想、学习、工作和生活实际,深入查摆存在的不严不实问题,认真开展党性分析、深入剖析原因、提出整改措施,严肃认真地进行了批评和自我批评。最后,处级干部都作了表态发言,明确了下一步的整改思路和措施。

金融学院党总支高度重视本次专题民主生活。会前,党总支组织全体党员深入学习了党章和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等规章制度、习近平总书记系列重要讲话精神。各党支部按照校党委和院党总支要求召开了党员组织生活会。学院通过支部会、座谈会、设置意见箱等途径广泛征求师生对学院转型发展的建议、对院领导班子和处级领导干部的意见和建议。为开好民主生活会,党总支还组织处级领导干部深入学习了省纪委机关、省委组织部《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》和校党委《关于召开2015年度处级领导班子和处级领导干部专题民主生活会的通知》精神,并做了充分准备。