电气学院:召开"三严三实"专题民主生活会

文章作者:高来鑫时间:2016-01-18浏览:110

1月12日下午,滁州学院电气学院召开“三严三实”领导班子专题民主生活会,该院党总支书记胡凤、院长林其斌及领导班子其他成员参加会议。

为了开好这次专题民主生活会,该院领导班子会前认真学习领会了“三严三实”的有关内容,《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等重要规章。

专题民主生活会上,胡凤和林其斌带头开展批评与自我批评,结合自身实际认真查摆不足,深刻分析问题的原因,表明今后努力的方向,提出整改措施和完成时限。与会的其他班子成员也分别围绕主题逐一发言,认真开展批评与自我批评。在自我批评环节大家敢于剖析自己,直接谈问题、谈认识、谈不足。在相互批评环节,该院班子成员相互能全部指出工作中的缺点和需要改进的地方,之后每位成员分别就其他同志提出的批评意见进行表态发言及改进措施。

就贯彻“三严三实”要求,进一步做好学院工作,胡凤提出,要认真整改好各自问题,围绕办学定位踏踏实实做好本职工作,开拓创新、踏实苦干,为地方应用型高水平大学建设做出更大贡献。