机械学院:开展体育活动喜迎“三八”

文章作者:机械学院时间:2016-03-04浏览:261

32日下午,滁州学院机械学院举办了喜迎“三八”跳绳比赛,学院全体女教职工本着锻炼自己,享受比赛的目标,积极参与了比赛。

本次比赛以计时赛为主要形式,比赛场面轻松而活跃,沸腾而热烈,每一位老师都充满了活力与热情,脸上挂满了笑容,挥动着手中的跳绳,争分夺秒,激情昂扬地坚持到最后一秒。

跳绳比赛结束后,大家稍作休息又进行了会峰湖踏青环湖健身走活动。女教职工们一路上欢声笑语,尽情享受春日的阳光和美丽的风光,感受大自然的清新和怡然。三月的会峰湖碧波荡漾,清澈到底,山水相映,景色尤佳,让每位教师赞叹不已,纷纷赞到“校园真美”、“校园变化真大”!

据悉,每年的“三·八”节,该院分工会都会组织全院女教职工参加各类活动,受到广大女教职工的热烈欢迎和积极响应。

终审人:郑晓华