教科院:专题布置学生工作

文章作者:聂辉时间:2016-03-04浏览:105

3月3日上午,滁州学院教科院党总支书记卞佩峰召开专题会议,布置全年学生工作。辅导员、班主任参加了会议。

会上,卞佩峰对过去一年学生工作人员辛勤努力表示感谢,对工作中的问题与不足提出了相应的整改意见。他说,2016年是“十三五”开局之年,是学校创新创业教育改革年,做好学生工作,对于服务学生成长、促进学生成才十分重要。卞佩峰强调学生工作人员应继续坚持以“立德树人”为出发点,秉承“以学生为本”的服务意识和工作原则,加强大学生思想政治教育、创新创业教育、校园文化建设、党员骨干队伍建设、安全稳定教育等学生工作,践行“靠实责任,齐抓共管”的管理思路,“用心”工作、“主动”工作、“团结”工作。

他还同大家一起讨论了毕业生就业、学生思想动态调查、党校培训、贫困生资助、课外作品竞赛等具体事宜,并制定工作方案。与会同志结合上年度学生工作考评情况和本院实际,提出了今年各项工作计划与安排。

终审人:郑晓华