音乐学院:积极推进校地联动合作模式

文章作者:周子翔时间:2016-04-19浏览:211

4月14日,滁州学院音乐学院党总支书记李道琳、院长鲍伟受全椒县文广新局邀请,就校地联动、校企合作等事项进行调研。全椒县委常委、副县长陈飏、凌斌及该县文广新局、文化局、演艺公司相关负责人参加了调研。

李道琳向全椒县委对本次调研活动的重视表示感谢,并详细介绍了学院基本情况和本次调研想法,鲍伟介绍了音乐学院专业设置情况及专业优势。 >陈飏及相关负责人介绍了全椒“太平文化街区”、全椒县文化馆的建设情况、面临的问题和后一步的工作设想。双方就校地联动、校企合作模式、战略合作框架协议进行了深入交流。陈飏表示,全椒县委大力支持校地、校企间开展深入合作,期待双方深入调研、结合实际、对接需求,尽快达成深度融合。

音乐学院一行还参观了太平文化街区、全椒县文化馆、全椒县图书馆等场所。

本次调研活动是音乐学院基于强化校地、校企深度融合,以服务区域经济社会和行业企业发展为宗旨,以提高教育教学质量为中心,以体制机制创新为动力,以增强学生就业竞争力为导向,有效整合各方资源,促进学院紧跟行业产业发展步伐,实现校地、校企双方共建共享、共同发展为目标,开展的一项具体举措。

终审人:郑晓华