经管学院:举办营销策划大赛

文章作者:陶锦 侯晓珊时间:2016-04-20浏览:246

4月17日下午,滁州学院经济与管理学院大学生创业协会举办第二届“百度糯米”杯营销策划大赛。经过激烈的角逐,最终“主旋律团队”获得此次大赛的冠军。

经过初赛,复赛,决赛三个阶段,共有梦想策划团,巅峰相遇,等8支队伍进入决赛。赛场上,各参赛队伍围绕“品牌规划”、“营销模式”、“渠道建设”、“市场推广”等方面深入研究百度糯米的营销策略,将专业的营销理论和实际相结合,通过精彩的PPT演示,流畅的言语以及机智的现场答辩赢得观众的掌声和评委的点评。

经管学院以赛代练,培养学子坚持以专业理论知识指导指导操作的理念,在实践中验证和充实理论知识,进一步了解市场,提高市场策划的实践能力。

终审人:郑晓华