电气学院:赴上海慰问重病学生

文章作者:崔淑卿时间:2016-05-13浏览:652

5月10日,滁州学院电气学院党总支书记胡凤、副院长葛浩等一行赴上海看望慰问生重病住院学生马腾飞,并送去慰问金。

4月23日,马腾飞在上海实习期间因为突发脑出血,紧急送经上海中医药大学附属曙光医院重症监护室住院治疗,学校和学院领导非常重视,老师和同学非常关心。马腾飞是滁州学院电气学院2012级电子信息工程专业的学生,安徽省阜阳市颍州区人,平时严于律己、学习努力、表现较好。其年幼时,父亲因病去世,后母亲改嫁,他常年随爷爷奶奶生活,家长无劳动力,经济十分困难,学校每年都给予其资助和帮助。胡凤一行与马腾飞及其家长进行了深入交流,详细询问了他的相关情况。

点击查看原图

据了解,目前马腾飞已经接受两次手术且成功,术后恢复良好。胡凤表示学校和学院领导非常关心马腾飞的身体状况,鼓励他克服暂时困难,保持良好心态,积极配合治疗,以良好的身体、优异的成绩回报国家和学校的关怀。马腾飞及其家长非常感激学院领导和老师的看望和关怀,表示一定注意休养,尽快恢复,争取顺利毕业回报社会。

终审人:郑晓华