机械学院:布置“两学一做”学习教育

文章作者:汪岳林时间:2016-05-16浏览:174

5月11日下午,滁州学院机械学院党总支书记李正红主持召开会议,专题布置“两学一做”学习教育。该院党总支委员、党总支秘书、各个支部书记和和支部委员参加了会议。

李正红指出,“两学一做”学习教育是当前党员教育的一项重要事宜,是每一位党员争做一名合格党员的基本要求,更是每一位党员践行党员标准,履行岗位职责、建功立业的重要标杆,希望学院全体党员能对照学习教育要求,扎实开展各项活动。就如何做好学院和各支部的“两学一做”学习教育,李书记提出三点要求:一是各党支部思想要高度重视,深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义;二是各党支部组织上要安排到位,把“两学一做”学习教育任务要求落到实处;三是各党支部方式上要做好紧密联系,确保“两学一做”学习教育取得实效。

据悉,该院党总支为了做好“两学一做”学习教育工作,确保学习教育落到实处,对此进行了周密部署。5月4日,学院召开“两学一做”学习教育动员会,传达了学校“两学一做”学习教育工作动员部署会议精神,带领大家系统学习了校党委书记庆承松在会上的讲话和学校开展“两学一做”学习教育实施方案内容,营造学习氛围。5月8日,召开了党总支会议,对学院“两学一做”学习教育工作进行了专题研究,制定学院“两学一做”学习教育实施方案。

终审人:郑晓华