美术学院:布置“两学一做”学习教育

文章作者:梁贵红时间:2016-05-16浏览:159

5月10日下午,滁州学院美术与设计学院召开“两学一做”学习教育动员布置会。该院党总支书记施韵佳,党总支委员和各支部书记参加会议。

施韵佳传达了学校“两学一做”动员会议的精神,他指出:在全体党员中开展“两学一做”学习教育,是推进思想政治建设常态化制度化的重要举措,是全面从严治党向基层延伸的重要方法,是美术学院应用型转型提升的推动力。希望所有党员同志要统一思想,深刻领会开展“两学一做”学习教育的重要意义。对于开展好“两学一做”学习教育,施韵佳要求结合院部工作实际,突出重点,坚持学思结合,学以致用,学做统一;坚持在实际中解决问题,促进工作,确保学习教育落到实处。

施韵佳说,深入开展“两学一做”学习教育,是今年党建工作的重大任务。各党支部要高度重视,支部书记带头,带领所有党员师生开展学习教育活动,为美术学院的创新创业教育,应用型建设提供坚强的思想和组织保障。

终审人:郑晓华