美术学院:召开学生工作阶段性推进会

文章作者:王长城时间:2016-05-18浏览:240

5月17日,滁州学院美术与设计学院召开学生工作阶段性推进会。美术学院党总支书记施韵佳、副书记桂莉、全体辅导员和班主任参加会议。

桂莉传达了学校学生工作会议精神,总结了开学以来学院学生工作情况,重点介绍了2016届毕业生就业创业工作进展。桂莉要求全体辅导员、班主任树立勇创一流的意识,真情投入到学生工作中,推动各项工作的落实。

与会辅导员、班主任就开学以来所带年级班级学生教育管理服务工作开展情况做了总结汇报,畅谈了对下一阶段重点工作的思考,并就工作中遇到的困难和问题进行了交流。

施韵佳对会议做了总结,他希望全体辅导员、班主任多学习、多交流,要树立科学正确的工作理念,采取切实可行的管理办法,制定务实高效的工作举措,进一步做好学生工作,为学生成长成才服务。

终审人:郝德新