机关六支部:布置“两学一做”学习教育

文章作者:王精明时间:2016-05-18浏览:102

516日上午,滁州学院机关第六党支部书记王精明主持召开会议,专题布置“两学一做”学习教育,全体党员参加了会议。

王精明传达了学校“两学一做”学习教育动员会议和校党委《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》精神,重点带领全体党员学习了学校主要领导同志在会上的讲话精神和《中国共产党章程》。

会议强调,开展“两学一做”学习教育,要坚持突出重点,以增强“四个意识”作为根本任务,做到“五个结合”增强学习教育成效。要坚持问题导向,把“四讲四有”作为衡量标准,做到“四个进一步”,把开展学习教育与推进科技工作紧密结合,立足岗位做贡献,确保学习教育取得实效。

与会党员一致表示,自觉尊崇党章,在各方面发挥先锋模范作用,为促进科技工作上水平、建设地方应用型高水平大学贡献力量。

终审人:李巷