金融学院:布置“两学一做”学习教育

文章作者:李晨晨 孔令十时间:2016-05-18浏览:92

511日下午,滁州学院数学与金融学院召开“两学一做”学习教育动员布置会。该院全体党员参加会议,党总支书记孔令十主持会议。

孔令十首先传达了党委书记庆承松在学校“两学一做”学习教育工作部署会上的讲话精神,带领全体党员认真学习了校党委“两学一做”学习教育《实施方案》。他指出,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署,更是推动金融学院向应用型深度转变的强大动能。他要求全体党员认真贯彻校党委的工作部署和庆书记的讲话精神,深刻领会开展“两学一做”学习教育的重大意义,遵照学校统一部署,思想上高度重视、行动上积极践行,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员;坚持学思结合,学以致用,学做统一,努力在“十三五”规划开局起步、推进学院向应用型深度转变、全面建设地方应用型高水平大学中奋发作为、建功立业。

会议结束后,孔令十主持召开党总支专题会议,总支委员、各支部书记参加,就总支和各支部“两学一做”学习教育进行具体安排。他传达了校党委关于“两学一做”学习教育工作的要求,带领与会人员学习了《关于在“两学一做”学习教育中整顿软弱涣散基层党组织的通知》和毛泽东同志的《党委会的工作方法》。与会人员结合实际畅谈了体会。会议要求党总支和各党支部结合实际,认真制定学习教育工作计划并切实推进。

终审人:郝德新