电气学院:市党风廉政教育基地接受警示教育

文章作者:汪先兵时间:2016-09-01浏览:177

8月31日下午,滁州学院电气学院党总支组织该院处级干部、全体教工党员和学生党员代表集中前往滁州市党风廉政教育基地,接受反腐倡廉警示教育。

在基地工作人员引导下,大家依次参观了清、浊、德、廉四个主题展厅。先后观看了“激浊扬清,尚德践廉”教育短片,“贪腐浊气蚀心智”、“邪气蚀心悔已迟”、“寻浊之源明始末”等图片、视频、蜡像雕塑、场景模拟展示等大量的动态和静态资料。一路走来,同志们都经受了一次强烈的心灵震撼和思想洗礼,大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要时刻保持清醒头脑,坚定正确的政治方向,牢记宗旨,廉洁自律,谨慎用权,清白做人,干净做事,立足岗位,发挥作用,无论任何情况下都不能越界、不能越轨,更不能胡乱作为,违纪违法。

终审人:郑晓华