后勤服务中心:圆满完成新生接待工作

文章作者:后勤服务中心时间:2016-09-07浏览:182

丹桂飘香,又是一年迎新季,9月3至4日,滁州学院迎来了来自全国各地4800余名新生。该校后勤服务中心提前谋划、精心筹备,按照既定接待方案,高标准完成了2016级新生报到期间的各项后勤服务保障工作。

公寓设置了新生报到服务台,有专人为新生办理住宿登记、安排房间、配发钥匙等手续。同时耐心、细致地回答每一位新生及家长的询问;饮食部门合理安排物资储备,精心制作了美味可口、花样繁多的菜肴,根据新生报到人数,随时增加花色品种和数量,力求确保每一位到校的新生和家长随时能及时吃上热腾腾的饭菜;为保证新生生活必需品充足的供应,商贸利用暑期提前完成了新生代购物品生产厂家考察,各类物资的采购、调运、装包等工作,在指定区域划定了物品发放点。另外根据上级主管部门要求,继续进行了防控黑心棉相关宣传工作;校医院组织专业医务人员对报到所有新生进行全面体检,充分保障了新生入校以后的身体健康。

在中心各部门的共同努力下, 2016年新生的后勤接待工作圆满完成。中心还将进一步加强保障能力,为广大学子在校学习期间提供优质高效的后勤服务。