机械学院:学子交流暑期"两学一做"学习成果

文章作者:王海波时间:2016-09-23浏览:139

9月21日晚,滁州学院机械与汽车工程学院学生党支部召开 “两学一做”暑期学习成果交流会。该院党支部书记王海波、潘广香以及支部全体党员参加了此次交流会。

会上,同学们分享了各自暑期“两学一做”的学习成果,分享了自己对“两学一做”相关书籍的学习心得,谈到如何提高党员自觉性、目标与规划的重要性、党员应自省自励等方面的感悟。同学们交流恳切,在交流与倾听中,各自对已有的想法进行了增补。

王海波书记对暑期党员“两学一做”学习教育情况进行了总结,对各位党员的暑期学习成果给予了积极肯定。同时,王海波对支部成员在新学期的学习、工作等各方面提出了希望和要求。学生党员是一面旗帜,党支部成员应立德修身、提高觉悟,认真落实“两学一做”的学习要求。所有党员要继续发挥先锋模范作用,利用身边的一切资源提升自己,多参与学科竞赛、创新创业等比赛,培养多方面的能力;要把“两学一做”与自己的学习生活联系起来,自觉按照党员标准规范言行,坚定理想信念,用实际行动做一名合格的共产党员。