电气学院:学生学习习近平系列重要讲话精神

文章作者:高来鑫时间:2016-09-23浏览:184

9月21日下午,滁州学院电子与电气工程学院各学生党支部分别召开《习近平总书记系列重要讲话文章选编》学习会,认真学习领会习近平系列重要讲话精神。

点击查看原图

学习会上,各党支部书记带领学生党员重点学习了《严明党的组织纪律,增强组织纪律性》、《实现中华民族伟大复兴的必由之路》等重要章节,与会学生党员还围绕《选编》进行了讨论交流,大家讨论热烈,踊跃发言。同学们纷纷表示通过学习,加深了对党的纪律、党的规矩的理解,在今后的学习生活中坚定理想信念、敢于担当、改进学风、提高学习能力,做一名合格的中国共产党党员。

会上,各支部要求学生党员在“两学一做”学习教育中,要把思想和行动统一到讲话精神上来,要将增强党性修养与日常学习发展结合起来,加强创新,抓好落实。