后勤管理处:赴滁州职业技术学院考察

文章作者:方佳伟时间:2016-09-26浏览:194

923,滁州学院后勤管理与基建处处长林玉标、副处长费勤龙,带领绿化与维修科、房产与能源管理科、办公室等相关部门负责人,到滁州职业技术学院考察后勤工作。受到滁州职业技术学院党委委员、副院长程一斌,总务处处长胡凼,后勤服务总公司总经理吴杰等热情接待。

程一斌介绍了滁州职业技术学院改革发展情况,重点介绍了后勤体制机制、管理制度建设、人员经费保障、工作流程等。

林玉标对滁州职业技术学院的热情接待表示感谢,认为该校后勤体制机制完善,制度健全、措施得力,后勤工作成效显著。

两校后勤部门,就后勤工作运行体制机制,基建、维修、绿化管理,零星物资采购管理,房产与节能管理,后勤信息化建设等问题开展深入交流。双方表示,今后进一步加强交流,共同把高校后勤工作做好做实做细。