外语学院:赴安徽工业大学外国语学院调研

文章作者:房东阳时间:2017-06-09浏览:1959

6月2日,滁州学院外国语学院院长程家才、副院长祁世明、副院长葛厚伟带领系(教研室)主任、教科研秘书、辅导员等赴安徽工业大学外国语学院调研学习,受到安徽工业大学外国语学院院长洪流、党总支副书记、副院长黄宇弦和副院长曹瑞斓的热情接待。

洪流概述了安徽工业大学外国语学院基本情况,重点介绍了学院在师资队伍建设、教学保障体系、教师教学能力提升等方面的做法和经验。曹瑞斓蔡详细介绍了学院开展的“分组-观摩-演练-提升”教师教学能力提升模式和教学档案规范化的具体做法;黄宇弦就学风营造和学院宣传进行了细致解答。双方就本科生论文、毕业生实习、学生考研、就业和大学外语教学改革等方面进行了深入交流。

会后,程家才一行查阅学习了安徽工业大学外国语学院教学档案管理情况,双方各部门负责人就各自分管工作进行了对口交流。

终审人:吉晓华