地信学院:深入学生宿舍 看望暑假留校学生

文章作者:董建民时间:2017-07-11浏览:489

为进一步加强假期留校学生的安全教育与管理,增强留校学生的安全意识,7月10日上午,滁州学院地信学院党总支副书记王芸在辅导员、班主任的陪同下,深入学生宿舍看望暑假留校学生并开展宿舍安全大检查。

在宿舍,王芸与学生们亲切交谈,就学生留校期间的学习生活情况、饮食、用水、回程安排等方面做了详细的了解,叮嘱留校学生合理安排自己的学习和生活,要严格遵守学校各项规章制度,注意人身和财产安全,提高安全防范意识,有困难及时向院部和辅导员、班主任老师反映。同时,还进一步加强了假期留校学生的安全教育工作,全面排查留校学生宿舍的安全隐患及宿舍卫生等方面情况。

据悉,地信学院高度重视假期留校学生的安全工作。在放假前,对留校学生进行了全面的安全教育。此外,还安排专人负责,做好各种突发事件的预警,为留校学生营造文明和谐、安全稳定的学习生活环境。