金融学院:切实推进本科教学审核评估工作

文章作者:王圣祥时间:2017-07-18浏览:228

7月14日下午,滁州学院金融学院召开本科教学审核评估工作推进会,金融学院领导班子成员及相关教师参加了会议,会议由金融学院党总支书记孔令十主持。

会上,金融学院院长翟明清强调了此次审核评估对学校和教师个人发展的重要性,要求参加自评报告撰写工作的老师认真总结、凝练合格评估以来学院教学工作的经验与不足。其次,翟明清要求大家注意时间节点,做到信息共享,团队合作。并就暑期试卷、毕业论文、实验实践材料的自查互查工作,教学档案的整理、归档工作做了具体部署。

金融学院副院长王圣祥布置了审核评估自评报告撰写的具体安排,对审核评估要点进行了解读,对课堂教学质量全面提升活动的后续工作做了布置。

最后,孔令十进一步强调要明确工作任务,吃透任务内涵;要统一写作要求,注重定性与定量相结合;要讲究工作质量,确保撰写数据准确。孔令十要求大家协调好学院全面工作与重点工作,合理安排暑期轮休,严格按照时间节点,高质量的完成预评估的各项工作。