美术学院:看望慰问生活困难党员

文章作者:申思达时间:2017-07-19浏览:227

为进一步加强党内激励关怀、增强党组织凝聚力,体现党组织对生活困难党员的关怀和爱护,7月14日下午,滁州学院美术与设计学院党总支书记施韵佳在学院工会负责同志的陪同下,走访慰问了生活困难党员,向他们致以“七一”节日的祝福与问候,并送上慰问金,切实把党的关怀与温暖送到他们心坎上。

在崔华国同志家中,学院领导与他及家人亲切交谈,关切询问家庭生活情况及遇到的困难,希望他能保持乐观心态,树立信心,克服困难,振作精神。崔华国对院领导的关心和照顾表示感谢,表示要继续保持共产党员的先进性,为党的事业发挥正能量,为学院本科教学审核评估工作做出力所能及的贡献。

对于暑假已经回家的3名困难学生党员,学院通过电话联系的方式进行慰问,他们感谢党组织的关怀,表示在暑假期间会继续努力学习和积极参与社会实践,切实提高自身综合素质。

走访慰问生活困难师生党员活动,是学院开展庆祝建党96周年“五个一”活动中的一项重要内容,学院党总支深入贯彻落实校党委要求,将走访慰问活动作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要内容,精心组织,周密安排,院领导带头深入基层开展走访慰问,让生活困难党员切实感受到党的关怀和温暖。