金融学院:新一届教学督导组成立

文章作者:程潘红,杨慧卿时间:2017-07-18浏览:640

7月17日下午,滁州学院金融学院召开院部新一届教学督导组成立会议。院长翟明清、副院长王圣祥、新一届院部教学督导组成员杨慧卿、袁万莲、张梅和程潘红参加了会议。

会议伊始,王圣祥宣布新一届院教学督导组成员的名单,翟明清为督导组成员颁发了聘书。

会上,教学督导组组长杨慧卿老师带领与会成员共同学习《数学与金融学院教学督导工作细则》,明确了学院教学督导工作的目的和原则、教学督导员的工作职责和教学督导组的日常工作。并对各位督导组成员的工作进行了分工。

翟明清对本次会议进行总结,他强调指出教学督导工作在教学与教学管理中的重要性。他代表院部期望新一届教学督导组在组长杨慧卿老师的带领下,尽职尽责做好教学督导工作,关注青年教师成长,客观评价教师教学水平、课堂教学质量与效果,为学院的发展做出贡献。