学生公寓党支部:召开“讲重作” 警示教育专题组织生活会

文章作者:胥艳鹏时间:2017-09-14浏览:338

为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,根据中共安徽省委组织部和中共滁州学院委员会关于在“讲重作”专题警示教育中开展专题组织生活会的指示精神。9月13日下午,滁州学院学生公寓管理中心党支部召开专题组织生活会。会议由党支部书记胥艳鹏同志主持,全体党员参加了会议。

会前,支部班子认真制定专题组织生活会方案,对征求意见表和查摆问题进行梳理,开展谈心谈话活动,落实工作要求,全体党员认真撰写党员对照检查材料和发言提纲。

会上,党支部书记胥艳鹏首先带领大家深入学习了《准则》《条例》,结合中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件,以及我省查处的省管干部严重违纪违反案件,深刻认识严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态的重大意义。并代表党支部班子向与会党员报告了支部班子对照检查材料和整改措施。其次,全体党员从政治生活、政治文化、政治生态三个方面并结合自身工作实际,做了党员对照检查情况的报告,并对支部班子提出了宝贵的建议和意见。

会上,后勤服务中心党总支书记王邦俊进行了点评,认为学生公寓管理中心党支部专题组织生活会的前期准备充分,符合召开的规范程序,支部班子和党员的对照检查客观实际,对存在的问题和不足有比较清晰的认识,自我批评和相互批评开诚布公,气氛和谐,取得了实效。

最后,党支部书记胥艳鹏代表支部班子表态,会后将认真梳理今天领导的点评和党员的批评意见,切实对照检查班子和个人存在的问题,切实加以整改和落实,认真分析各位党员提出的批评和建议,认真落实各项要求。严格遵守党纪党规,守住个人底线,为创建文明校园,推动审核评估做出积极贡献,以实际行动喜迎党的十九大胜利召开。