文学院:举办优秀校友创业事迹报告会

文章作者:张朋举时间:2017-09-25浏览:226

为了更好地培养同学们创新创业意识,提升创新创业能力,9月20日晚,文学院邀请了该院2013届优秀毕业生周杨给新生做了一场生动的创业事迹报告。文学院副院长孔刘辉出席报告会, 报告会由网络与新媒体系党支部书记叶盛世老师主持。

报告会上,周杨介绍了自己的学习、工作经历,并从学习、生活、为人处世等方面对在校大学生提出了诚恳的建议。希望大家在校认真踏实学习专业知识,积极参加各项竞赛活动,坚持锻炼并提高自己的能力。在创业方面,周杨讲述了自己创业过程中的艰辛和取得成功的喜悦,鼓励同学们保持创新思维,勇于尝试新事物。周杨的精彩报告赢得了同学们的热烈掌声,大家纷纷感到受益匪浅。

在随后的提问环节中,在场的同学积极提问,周杨热心应答,解决了同学们的各种问题和困惑,现场气氛十分融洽。

叶盛世老师希望同学们认真学习和领会周杨同学的创业历程,在大学的时光实现自己的创业梦。

据悉,周杨在毕业前夕创办的创想文化传媒有限公司,现已发展成一家集品牌策划、VI设计、广告设计与制作等为一体的综合性服务企业。

终审人:吴文杰