经管学院:黄山学院来校考察交流党建工作

文章作者:侯晓珊时间:2017-09-28浏览:563

9月27日下午,黄山学院经济管理学院党总支书记戴小宁书记等一行三人到滁州学院经济与管理学院进行交流,受到滁州学院经济与管理学院党总支书记奚昕和计算机与信息工程学院党总支书记王诗根的热情接待。

奚昕和王诗根重点围绕强化理论武装,筑牢党的思想阵地建设;坚持组织活动常态化,夯实党的组织阵地建设;以党建+模式为载体,拓展党组织和党员作用阵地建设;强化党建工作保障,加强活动阵地建设;发挥优势彰显特色,大力加强思想政治工作六个方面交流和分享党建与思政工作。此外,还围绕辅导员和班导师制度建设、学风建设、学生评奖评优、党员教育与发展和学生实习实训等方面作了深入探讨。

戴小宁对经管学院的热情接待表示衷心感谢,并详细介绍了黄山学院经济管理学院的发展概况。戴书记表示,黄山学院经济管理学院与滁州学院经济与管理学院有很多相通之处,尤其是在党建思政、学生工作等方面,双方都有可以互相借鉴学习的地方。希望能通过本次考察交流,将在基层党组织建设、大学生思想政治教育等方面的一些好的经验和做法带回黄山学院,为推进基层党组织标准化建设工作打好基础。

终审人:郑晓华