美术学院:召开“作表率,我们怎么办”专题学习会

文章作者:申思达时间:2017-09-30浏览:206

9月27日下午,滁州学院美术与设计学院党总支召开“讲政治、重规矩、作表率”第三专题——“作表率,我们怎么办”专题学习会。该院党总支书记施韵佳主持学习会,党总支中心组成员及各党支部书记参加学习会。

施韵佳传达了《关于开展“讲政治、重规矩、作表率”第三专题学习研讨的通知》的文件精神,带领与会成员学习了《领导干部要在严格自律上当标杆作表率》、《中层干部如何做好表率作用》等文章。施韵佳要求,中心组成员和党支部书记要认真学习习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神,真正在严格自律上立起标杆当好表率,时时、处处带好头,以身作则、以上率下,当好标杆、作好示范,肩负起应有的政治责任、教育责任和历史责任。各党支部要认真布置专题学习活动,严格要求所有党员认真学习专题资料,做到学习入脑、入心、入行。

党总支副书记桂莉具体布置了学习任务。中心组成员及各党支部书记针对学习内容发言表态,将在具体工作中爱岗敬业,积极奉献,以身作则,主动承担重任,敢于迎接挑战。认真安排好学习任务,做好表率,做合格党员。