化工学院:国庆假期看望留校学生

文章作者:董洁时间:2017-10-05浏览:781

为加强国庆假期留校学生的安全管理,10月2日下午,滁州学院化工学院党总支书记郝德新带领相关辅导员、班主任深入学生宿舍,看望慰问留校学生,并送上节日的祝福。

每来到一个寝室,郝德新一行与学生们亲切交谈,了解学生留校原因和留校期间学习生活安排情况,叮嘱大家合理安排好学习与生活,严格遵守学校各项管理规定。郝德新提醒同学们牢固树立安全意识,注意饮食卫生和宿舍财产安全,外出遵守交通规则,保持与班主任和家人的联系。

在看望学生过程中,郝德新还要求随行的辅导员、班主任,关心关注留校学生学习与生活,经常深入学生宿舍,及时了解掌握有关情况,帮助学生解决存在的困难与问题;加强安全教育与管理,及时排查安全隐患,防范安全事故发生。

终审人:吴文杰