机械学院:佛山科学技术学院来院指导学子考研

文章作者:王海波时间:2017-10-16浏览:638

为进一步加强学风建设,强化学院学生考研氛围,帮助学生明确考研方向,10月12日下午,佛山科学技术学院王凯教授来到机械学院举办考研培训及宣讲会。我院副院长邓景泉、毕业班辅导员汪岳林以及有考研意向的同学参加了本次宣讲会。

会上,邓景泉首先代表学院对佛山科技学院王凯教授的到来表示热烈的欢迎,并为同学们介绍了学院近年来的考研情况,分享了近年来的成功考研经验,激励同学们积极报考硕士研究生。随后佛山科学技术学院王凯教授为同学们具体介绍佛山科学技术学院机电学院的情况及招生政策。王教授从发展历史、机构构成、专业设置和人才培养情况这四个方面为同学们介绍了学院的具体情况,特别是对机械专业的专业研究方向给同学们做了很好的讲解。最后,王教授表示,欢迎我院学子积极报考佛山科学技术学院硕士研究生。

会后,同学们纷纷表示从此次宣讲会中受益匪浅。对下一步明确考研目标,制定考研计划有了更加清晰的认知与动力。