文学院:深入学生宿舍走访调研

文章作者:陈思琪 谷晚情时间:2017-10-18浏览:317

为深入了解学生的学习生活状况,10月16日晚,文学与传媒学院党总支书记陆晓华、院长裘新江、党总支副书记周祥、团总支书记夏斌文及文学院青年教师夏群山、陈媛媛、叶盛世深入学生宿舍看望各专业同学检查卫生安全等情况。

在此次走访中,裘新江、陆晓华带领教师首先查看了同学们的住宿卫生及宿舍安全状况,强调禁止使用违章电器,时刻注意周边的安全问题,同时也指出了有些宿舍的卫生情况的不足,并表扬了内务整理较好的宿舍。

随后,学院领导老师与同学们进行了亲切的交谈,同学们热情地与领导们交流学习生活状态,并且对老师的来访表示感谢,表示要在新的一年努力奋斗,学好专业知识,掌握更多的知识和技能,不断地提升自己。学院领导老师还对大家提出的关于学习、生活和公寓管理等各方面的问题进行了耐心解答。