文学院:组织师生观看党的十九大开幕会

文章作者:陈思琪时间:2017-10-19浏览:256

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开,为了让广大师生第一时间了解这一盛况,进一步激发师生们的爱党爱国的热情,文学院党总支多种形式组织师生认真收看开幕会。

在文学楼2105和2208多媒体教室,上午无课的老师和学生在院党总支书记陆晓华的带领下一起观看了党的十九大开幕式。观看过程中,老师同学们认真地聆听着习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告,并不时报以热烈的掌声。

学校的食堂、学生宿舍等到处都有十九大开幕式的直播,同学们不仅在老师的带领下集中观看,还有许多同学在寝室和教室利用电脑、手机观看十九大开幕直播,同学们通过多种方式认真地观看学习和领会习近平总书记所作的报告。

在认真观看开幕式后,我院党总支书记陆晓华表示,文学院广大师生要深入学习贯彻习近平总书记在开幕式上的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,始终做到思想到位,行动对标,全力做好当前各项工作,以优异的成绩以向党的十九大献礼。