文学院:深入企业宣讲党的十九大精神

文章作者:张朋举时间:2017-11-29浏览:509

11月26日下午,文学院党总支书记陆晓华应邀前往滁州市博精模具设备制造有限公司宣讲党的十九大精神,受到企业负责人和员工的热烈欢迎。

在企业的党员活动室,陆晓华向企业相关人员认真宣讲了党的十九大精神。陆晓华指出,学习贯彻党的十九大精神,要深入学习和把握“新时代”,以马克思主义历史观和时代观准确理解党和国家所处的历史方位;要深入学习和把握“新思想”,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想彰显的21世纪中国马克思主义的强大真理力量;要深入学习和把握“新征程”,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献力量。

宣讲结束后,与会人员纷纷表示,通过聆听此次宣讲,加深了自己对党的十九大精神的领会,企业要发展,必须要不断提升理论修养、提高政治站位,在企业生产中放眼今后长远发展,创新谋划思路举措,脚踏实地,奋力攻坚,把党的十九大精神真正落到企业生产实处。