电气学院:携手企业,探索党建工作及科技合作交流新模式

文章作者:欧美英、王国奎时间:2017-12-01浏览:490

为进一步探索校企党建工作新模式,贯彻落实党的十九大精神,深化产学研工作,11月19日下午,电气学院党总支书记胡凤带领电气系党支部和自动化专业学生党支部部分学生党员代表一行来到安徽科昌公司进行参观,学习和交流。

在安徽科昌公司,胡凤书记介绍了我院党建工作模式、工作情况及党建活动特色,他指出,支部共建活动要建立起长效交流机制,充分发挥学院和企业支部的战斗堡垒作用,充分发挥双方的优势,做到有机结合,为双方党建工作了注入新的活力,推助基层党组织建设迈上一个新的台阶。同时,学院致力于培养满足行业和企业需求的人才,希望通过院企支部共建中系列活动,企业能参与到人才培养中,实现联动,不断提升我院人才培养与行业、社会需求的适应性。

此次商谈,双方达成了多项合作意向,如党支部间开展党的十九大和党的路线方针政策的学习,互上党课,座谈学习体会等;我院将安排技术骨干教师参与科昌公司的技术研发,合作项目等。

终审人:吉晓华