电气学院:走访企业,积极拓展就业市场

文章作者:丁海涛时间:2017-12-05浏览:848

12月1日,为进一步加强与用人单位联系,准确把握企业用人需求,持续拓展就业市场,搭建校企合作平台,电气学院党总支书记胡凤、副书记刘一、辅导员丁海涛一行先后赴富士康科技集团、昆山艾博机器人股份有限公司,开展交流合作,积极拓展就业市场。

胡凤向企业介绍了电气学院专业设置、人才培养模式、课程设置、应届毕业生等情况,特别是近年来电气学院鼓励同学创新创业,学生专业知识扎实、动手能力强,能够较好满足企业的人才需求,并希望与企业进行交流合作。

富士康科技集团台方资深处长林晏圣、昆山艾博机器人股份有限公司董事长周伟分别接待了胡凤一行,对胡凤一行来访表示欢迎,并分别介绍了企业的基本情况,人才需求信息,表示愿意与电气学院进行深入交流合作,希望来电气学院选聘毕业生。

本次走访企业,有利于增强学院与用人单位的友好关系,了解用人单位的基本情况,反馈用人单位的需求信息,并向用人单位及时推荐学院学生,同时提高了学院的知名度。