外语学院:举行升旗仪式 深入学习贯彻党的十九大精神

文章作者:尚红艳 何丹丹时间:2017-12-18浏览:487

12月11日早上6:40,外国语学院在蔚园广场举行了隆重的升旗仪式。党总支书记姚志英、副院长祁世明、副院长葛厚伟、部分辅导员班主任、团总支学生会成员及2016、2017级学生参加了此次升旗仪式。

本次升旗仪式由团总支书记何丹丹主持,共分为六项议程。首先举行升旗仪式,仪仗队迈着整齐的步伐进场,在激昂的国歌声中,国旗冉冉升起,全体人员行注目礼,表达了对祖国的崇高敬意。

学生代表李耀,结合自身实际,谈如何以一名合格共产党员的标准严格要求自己,积极参与各级各类活动,不断提升自己,为校争光。他呼吁全体大学生,只争朝夕,珍惜学习机会,努力完善自我。

祁世明强调同学们要严格遵循“修德,求是,博学,笃行”的校训要求,以实际行动为学校的发展和进步做贡献。

姚志英带领大家再次学习了十九大报告中总书记对青年一代的要求。她说,大学生是祖国的未来、民族的希望,肩负着实现中华民族伟大复兴的历史重任,要以爱国报国为己任,牢固树立远大理想,常怀报国之志,荣校爱校。最后,姚志英还对大家提出了希望,一是要完善品德,学会为人;二是要勤奋学习,勇于实践;三是要遵守纪律,加强自控;四是要勇于创新,敢于拼搏;五是要勇于担当,追求卓越。

终审人:陈沭文