体育学院:召开师范生教学技能大赛总结表彰会

文章作者:邰玉明 周凤时间:2017-12-25浏览:458

近日,体育学院举行2017年师范生教学技能基本功大赛总结表彰会。该院党总支书记付明萍、院长程明吉、副院长余少兵及各教研主任,2014级全体学生参与了大会参加大会。

为了进一步提高师范生的业务水平,给体育学院师范生提供一个学习和展示的平台,体育学院开展了“师范生教学技能基本功系列大赛”,设立了“笔试”、“无生课堂”等多个项目。经过各体育项目的展示与评选,共有30余名同学在比赛中获奖。

与会领导为在大赛中的获奖同学颁发了证书与奖品。综合一等奖孟芹同学作为获奖代表与同学、老师们分享了他的成长收获。

最后,余少兵进行了总结发言,他代表学院对同学们取得的成绩给予肯定与鼓励,并对同学们提出了殷切的希望。他希望同学们在未来教师工作中能够多一份责任,多一份学习,多一份探索,用“爱”铸师魂,用“德”树师威,用“能”立师资,用“淡泊”成就伟大,承担起时代赋予教师的神圣使命和职责。