信息学院:专题布置党建督察调研暨年度述职评议工作

文章作者:陈芳时间:2017-12-26浏览:376

12月22日,计算机与信息工程学院党总支书记王诗根主持召开党建督察调研暨年度党支部书记述职评议工作布置会,就迎接省委党建工作督察、校党委基层党组织标准化建设调研、党支部书记述职评议等工作进行布置安排。该院各党支部书记参加了会议。

会议学习传达了省委教育工委、校党委有关文件精神,重点就首次开展信息学院党支部书记抓党建述职评议考核工作进行了安排,强调各党支部要结合履行抓支部党建工作第一责任人职责落实情况、支部党建工作进展情况、抓支部党建工作取得的成效、对支部党建工作的分析和思考等方面内容,实事求是总结凝炼,认真撰写述职报告,精心制作述职PPT。

会上,王诗根从党组织标准化建设、日常工作、特色工作、党风廉政建设等方面,对信息学院党总支2017年工作进行了全面回顾与总结。就做好迎接党建工作督察调研和党支部书记述职评议工作,他要求各党支部书记加强学习,提高业务水平,强化主责主业意识;吃透文件通知精神,明确工作要求,有针对性地把工作落实落细;要善于总结凝炼,让规定动作高质量、自选动作有特色;要以此次党建督察调研和年度述职评议为契机,进一步夯实党组织标准化建设,提高党建工作水平,以更好地统领学院事业发展,推进地方应用型高水平大学建设。